Психологический Центр
И. Семернина
Психологический Центр Результат-Плюс на Полежаевской
  • Индивидуальные консультации
  • Работа с парами и семьями
  • Терапевтические группы
«Полежаевская» «Хорошевская»
Ольга Куваева

Ольга Куваева

С 2007 года я обучаюсь и развиваюсь в двух направлениях - практической психологии и HR.

В кадровой сфере я начинала работать как рекрутер, два года спустя руководила рекрутинговым агентством. Осенью 2010 года я стала свободным карьерным консультантом, и с тех пор помогаю планировать и развивать карьеру другим профессионалам. Меня радует, что я могу помочь успешным людям стать еще успешнее. Мне нравится поддерживать целеустремленность, стремление к совершенству и достижениям.

Главные темы, с которыми я работаю – это смыслы и развитие. Я знаю, что бывают такие жизненные этапы, когда человек теряется и ему необходимо переоценить прошедший период, посмотреть в будущее и найти там новые ориентиры.

Я много и успешно работаю с мужчинами, которые пересматривают свои жизненные траектории.

В психологии я обучалась мастерству психолога-консультанта, прошла курс обучения в Московском Институте Гештальта и Психодрамы по квалификации гештальт-консультант, курс Психодрамы со специализацией в Футуропрактике.

Я всегда развиваюсь.

В 2016 году я прошла обучение в форсайт-школе Агентства Стратегических Инициатив и стала модератором форсайт-сессий. Участвовала в Форсайт-флоте 2016г. и других проектах, с применением метода проектирования будущего Rapid Foresight, игропрактик, модерационой работы в группах.

В 2018 году я принимала участие в программах бизнес-школы Сколково «Практикум для директоров» и «Практикум Штаб».

В каком направлении нам с Вами не пришлось бы работать - Вы всегда можете рассчитывать на теплое отношение, внимательность к деталям и ориентированность на результативную работу.

Форматы работы:

  • Карьерное консультирование,
  • психологическое консультирование,
  • психотерапия.

Kuvaeva-olga.ru
www.facebook.com/kuvaeva.olga
info@kuvaeva-olga.ru
+7 (985) 224-01-43

Все специалисты